Clafouti pomme fraise coco citron

Clafouti pomme fraise coco citron

Ingrédients

 

  • 250g de fraises
  • 1 pomme
  • 80g de farine semi-complète
  • 4 cuillères à soupe de sucre complet – 45g 
  • 500ml de lait végétal – vanille de préférence
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à café de « coco cuisine » – crème de coco – ou 20g d’huile de coco
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

 

  1. Casser les œufs dans un saladier avec le sucre complet et mélanger
  2. Ajouter la farine, la crème coco, la levure chimique et mélanger
  3. Ajouter le lait et le jus de citron
  4. Déposer dans un moule les fraises et la pomme coupée en morceaux
  5. Quand la pâte est bien souple, la verser sur les fruits
  6. Enfourner à 200°C pendant 30 à 40min selon les fours
James Nutrition