Banana bread pépites chocolat sans sucre ni graisses ajoutées

Banana bread pépites chocolat sans sucre ni graisses ajoutées

Ingrédients

 

  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 50 g de farine
  • Un sachet de levure chimique  ou 8g de bicarbonate alimentaire
  • 20g de miel 
  • 60 g de pépites de chocolat

 

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Dans un saladier, écrasez les deux bananes
  3. Ajoutez les deux oeufs et mélangez
  4. Ajoutez le yaourt puis le miel et mélangez à nouveau
  5. Incorporez les flocons d’avoine, la farine et la levure chimique ou le bicarbonate alimentaire
  6. Ajoutez les pépites de chocolat 
  7. Mélangez encore jusqu’à l’obtention une pate homogène
  8. Versez la pâte dans un moule à cake – de préférence en silicone pour ne pas ajouter de matière grasse
  9. Enfournez pendant 30 à 45 minutes selon les fours et le moule
James Nutrition