Wrap maison

Wrap maison

La préparation classique est la suivante 

 

  • Humidifier le Wrap avec un peu d’eau
  • Garnir le Wrap et le rouler
  • Passer le Wrap garni au micro ondes, dans une poêle ou au four
  • Déguster tiède ou froid

 

 

Pour ce qui est de sa composition

 

  • Variez les viandes et poissons : crevettes, le thon, le saumon, le poulet, le steak haché…
  • Variez les fromages selon vos goûts et envies du moment 
  • Variez les tofus

 

 

  • Vous pouvez tout à fait remplacer le houmous par de la tapenade, du guacamole…
  • Variez les crudités en tentant d’apporter du croquant avec des bâtonnets de carottes, de concombres, des pousses de soja, certaines salades vertes…
  • Pensez aux câpres, aux cornichons, au chou rouge émincé, au chou chinois…
  • Choisissez toutes les huiles que vous aimez : sésame, olive, noix, colza…
  • Choisissez toutes les sauces que vous aimez : aucun interdit 
  • Préparez en avance de petits « Tupperwares » avec de quoi garnir vos futurs « wraps » 
  • Regardez sur YouTube les tutos pour bien rouler votre wrap sans qu’il se décompose à la première bouchée !
James Nutrition