Sep 7, 2019 Porridge salé By James Nutrition inRecettes Ingrédients 1 courgette80g de tofu à l’ail des ours « TAIFUN » – attention très salé 1 cuillère à soupe d’huile d’oliveQuelques feuilles de basilic 50g flocons d’avoine 30 cl eau1 cuillère à café d’herbes de Provence1/2 cuillère à café d’ail semoule1 cuillère à soupe de levure de bière maltée = levure de bière diététique6 tomates cerise à la provençale20g de cerneaux de noix15 g de graines de courge1 à 2 cuillères à soupe de crème de soja Mettre 40 minutes au four les tomates-cerises ; coupées en deux et saupoudrées d’herbes de ProvenceDécouper en dés la courgette et le tofu à l’ail des oursLes faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive et les feuilles de basilic pendant 5 minutesFaire cuire 3 minutes à la casserole les flocons d’avoine, l’eau, les herbes de Provence et l’ail Ajouter en fin de cuisson la levure diététique pour un apport supplémentaire de saveurServir dans un grand bol le porridge, les courgettes, le tofu, les tomates-cerisesAjouter les cerneaux de noix et les graines de courgeEn touche de douceur, verser la crème de soja sur le dessus
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