Porridge au four

Porridge au four

Ingrédients

  • 150g de flocons d’avoine
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire
  • 40 g de noisettes concassées – ou en poudre
  • 1 oeuf
  • 50g de sirop d’agave
  • 10g d’huile de noix de coco bio
  • 2 cuillères à café d’arôme vanille
  • 50 cl de lait végétal 
  • 300g de fruits au choix – surgelés ou non

 

  1. Dans un saladier, mélanger: les flocons d’avoine, la cannelle et le bicarbonate alimentaire
  2. Ajouter les noisettes concassées – ou en poudre
  3. Verser la préparation dans un moule à gratin en prenant soin de bien répartir
  4. Ajouter par-dessus les fruits en morceaux (fraises, framboises, bananes, abricots,…)
  5. Réserver
  6. Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients liquides
  7. Puis verser le mélange sur les flocons d’avoine
  8. Enfin, enfourner 30 min à 180°
  9. A conserver au frais sous film alimentaire pour toute la semaine
James Nutrition