Gâteau de récupération sans gluten sans lactose

Gâteau de récupération sans gluten sans lactose

Ingrédients

 

  • 100g de farine de sarrasin et 100g de farine de riz
  • 125 g de crème soja (peut être remplacée par un yaourt végétal),
  • 50 ml de boisson végétale sans gluten (riz, sarrasin, soja, amandes)
  • 50 g de sucre complet
  • 3 oeufs
  • 20 g d’huile d’olive
  • 1 petite cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 200g de fruits frais au choix

 

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mélangez les farines, le bicarbonate, le sucre, la crème soja et la boisson végétale
  3. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
  4. Ajoutez l’huile et mélangez à nouveau
  5. Ajoutez les fruits préalablement coupés en morceaux
  6. Enfournez à 180°C pendant 30 à 40 minutes
James Nutrition