Cuisson du poisson

Cuisson du poisson

Cuisson

Recettes

 

1 – Au four 

  • A 100 degrés 
  • Dans un plat allant au four
  • Avec une portion d’huile d’olive et du sel rose d’Himalaya 
  • 20 minutes pour un dos de cabillaud – à réévaluer selon la taille et l’épaisseur 
  • Le poisson doit être nacré à cœur et se détacher quand on appuie dessus

 

2 – En papillote à la poêle 

  • Déposer le poisson dans une feuille aluminium
  • Ajouter du jus de citron, quelques herbes fraîches, du sel, du poivre
  • Confectionner la papillote en prenant soin de bien la fermer sans la déchirer
  • La poser dans la poêle et laisser cuire 4 à 5 minutes
  • Rouvrir, tourner le poisson et laisser cuire à nouveau 2 à 3 minutes 
  • Le poisson sera ainsi cuit à l’extérieur et moelleux à l’intérieur
James Nutrition