Crème mangue banane

Crème mangue banane

Ingrédients

 

  • 2 bananes
  • 2 mangues
  • Le jus d’un citron vert
  • 12g de sucre roux
  • 100g de fromage blanc égoutté – matières grasses à choisir 
  • 15g de crème fraîche – matières grasses à choisir 
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

 

  1. Eplucher les bananes et les tailler en petits morceaux
  2. Trancher les mangues en deux, les dénoyauter pour couper la chair en dés 
  3. Faire macérer 20 minutes les dés de mangue et de banane avec le jus de citron vert et le sucre roux
  4. Verser les fruits avec le jus de macération dans le bol du mixeur
  5. Les réduise en purée
  6. Ajouter le fromage blanc et la crème fraîche
  7. Donner encore un tour de mixeur afin d’obtenir un mélange homogène
  8. Répartir la crème de fruits dans des coupes ou des verres – nombre à choisir 
  9. Mettre à rafraîchir pendant une heure au réfrigérateur
  10. Au moment du service, saupoudrer de cannelle
  11. Vous pouvez également ajouter un tooping – muesli ou autre…
James Nutrition