Coleslaw ThaÏ
By James Nutrition
inRecettes
Ingrédients
- 1/2 tête de chou blanc, émincé très fin
- 1/2 tête de chou rouge, émincé très fin
- 2 carottes, râpées finement
- 60ml de jus de citron vert – 60g
- 60ml de vinaigre de riz – 60g
- 15ml de sauce nuoc-mâm – 15g
- 30ml d’huile de sésame – 30g
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50g de cacahuètes hachées grossièrement
- Sel, poivre
Temps de préparation : 5 min.
- Placer le chou et les carottes dans un saladier.
- Verser le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le nuoc-mâm, l’huile de sésame, le miel et les cacahuètes. Mélanger bien. Si vous
utilisez un récipient avec couvercle, fermer et secouer. - Goûter, puis saler et poivrer.
- Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures, en mélangeant de temps en temps, pour permettre aux saveurs de se développer.
Astuce :
C’est un coleslaw avec un mélange aigre-doux de saveurs asiatiques.
Vous pouvez le cuisiner le matin et il sera parfait avec votre dîner.
Rafraîchissant et délicieux, il est idéal comme accompagnement pour vos repas d’été …
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