Coleslaw ThaÏ

Coleslaw ThaÏ

Ingrédients

  • 1/2 tête de chou blanc, émincé très fin
  • 1/2 tête de chou rouge, émincé très fin
  • 2 carottes, râpées finement
  • 60ml de jus de citron vert – 60g
  • 60ml de vinaigre de riz – 60g
  • 15ml de sauce nuoc-mâm – 15g
  • 30ml d’huile de sésame – 30g
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 50g de cacahuètes hachées grossièrement
  • Sel, poivre

Temps de préparation : 5 min.

  1. Placer le chou et les carottes dans un saladier.
  2. Verser le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le nuoc-mâm, l’huile de sésame, le miel et les cacahuètes. Mélanger bien. Si vous
    utilisez un récipient avec couvercle, fermer et secouer.
  3. Goûter, puis saler et poivrer.
  4. Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures, en mélangeant de temps en temps, pour permettre aux saveurs de se développer.

Astuce :

C’est un coleslaw avec un mélange aigre-doux de saveurs asiatiques.


Vous pouvez le cuisiner le matin et il sera parfait avec votre dîner.


Rafraîchissant et délicieux, il est idéal comme accompagnement pour vos repas d’été …

James Nutrition

1 comment so far

Tillaye Philippe Posted on6:48 pm - Jun 21, 2018

Quand je vois ces superbes recettes de cuisine … J ai trop faim !!