Cake de récupération brebis et chocolat

Cake de récupération brebis et chocolat

Ingrédients

 

  • 100ml de lait riz et châtaigne – bio 
  • 75g de farine complète 
  • 2 œufs bio
  • 75g de sucre roux – cassonade
  • 50g de poudre d’amandes
  • 100g de chocolat noir 70% de cacao
  • 100g de fromage frais de brebis – consistance entre le yaourt et le fromage blanc

 

  1. Dans un saladier, faire fondre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec le lait de châtaigne
  2. Ajouter la cassonade et la poudre d’amandes – bien mélanger 
  3. Casser les œufs entiers dans le mélange et remuer
  4. Ajouter la farine en pluie et mélanger
  5. Enfin, verser le fromage frais en remuant vivement pour éviter les grumeaux
  6. Mettre dans un plat antiadhésif
  7. Puis cuire au four à 160°C pendant environ 25min
  8. Vérifier la cuisson de temps en temps avec la lame d’un couteau
James Nutrition