Sep 7, 2019 Cake à la banane aux flocons d’avoine By James Nutrition inRecettes Ingrédients 270g de flocons d’avoine80g de farine d’avoine ou de châtaigne2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire – 12g 1 pincée de fleur de sel 3 grandes bananes360ml de lait d’amandes à la vanille30g d’huile de noix de coco2 œufs entiers80g de sirop d’érable – pour toi beaucoup moins en sirop d’agave / de part son pouvoir sucrant1 cuillère à café d’extrait de vanille60g de pépites de chocolat – ou de fruits secs au choix Préchauffer le four à 180Préparer un moule de 20cm de diamètre avec papier de cuisson dans le fondDans un premier saladier, écraser les bananesAjouter et mélanger les œufs, le lait, le sirop, l’extrait de vanille Dans un deuxième saladier, mélanger les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate et le selVerser le deuxième saladier dans le premier avant d’y ajouter les pépites de chocolat et de mélanger le toutLaisser reposer 10 minutes Verser la préparation dans le moule pendant 40 à 45 minutesSortir et laisser reposer 10 minutesDémouler et laisser refroidir complètement
Leave a Reply