Sep 7, 2019 Cake à la banane By James Nutrition inRecettes Ingrédients 100g de farine blanche50g de farine complète ou de châtaigne30g de poudre d’amandes45g de fructose35g de sucre blanc20 cl de lait ½ écrémé sans lactose3 Œufs (1 jaune + 3 blancs)2 bananes 30g de miel 10g de bicarbonate alimentaire1 cuillère à café de cannelle en poudre Dans un premier saladier, bien mélanger le jaune d’œuf avec le sucreDans un deuxième saladier, mélanger les farines, la poudre d’amande, le fructose, le bicarbonate et la cannelleVerser le premier saladier dans le deuxièmeMélangerAjouter progressivement le lait pour désépaissir la préparationEcraser à la fourchette les bananes, pour obtenir une pulpe homogèneAjouter le mielVerser la pulpe dans la préparationIncorporer délicatement les 3 blancs battus en neige Versez la pâte dans un moule à cake – préalablement huilé à l’huile de noix de coco et farinéCuisson 180° – 40 min environ
Leave a Reply