Sep 7, 2019 Empanadas de viande x 4 By James Nutrition inRecettes Ingrédients 1 oignon2 cuillères à soupe d’huile d’olive250g de viande hachée – varier les viandes100g d’olives vertes dénoyautées1 cuillère à café de piment et/ou d’épices – varier les épices1 pâte feuilletée – 230g4 x 20g de fromage râpé – varier les fromages60g de guacamole Dans une poêle chaude, faire revenir un oignon émincé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucideAjouter la viande hachée, les olives dénoyautées coupées en rondelles et le piment et/ou les épicesCuire le tout à la poêleDécouper quatre cercles avec toute la pâte feuilletéeDéposer le quart de la préparation sur un des cercles de pâte feuilletéeParsemer de fromage râpéPlier la pâte et son contenu en forme d’Empanadas – voir les tutoriels sur YouTubeDéposer les quatre Empanadas ainsi formés sur une plaque recouverte d’un papier cuissonLes badigeonner de jaune d’œufLaisser cuire 15 minutes à 180 degrésDéguster en les trempant dans du guacamole
Leave a Reply