Sep 7, 2019 Crème mangue banane By James Nutrition inRecettes Ingrédients 2 bananes2 manguesLe jus d’un citron vert12g de sucre roux100g de fromage blanc égoutté – matières grasses à choisir 15g de crème fraîche – matières grasses à choisir 1 cuillère à soupe de cannelle Eplucher les bananes et les tailler en petits morceauxTrancher les mangues en deux, les dénoyauter pour couper la chair en dés Faire macérer 20 minutes les dés de mangue et de banane avec le jus de citron vert et le sucre rouxVerser les fruits avec le jus de macération dans le bol du mixeurLes réduise en puréeAjouter le fromage blanc et la crème fraîcheDonner encore un tour de mixeur afin d’obtenir un mélange homogèneRépartir la crème de fruits dans des coupes ou des verres – nombre à choisir Mettre à rafraîchir pendant une heure au réfrigérateurAu moment du service, saupoudrer de cannelleVous pouvez également ajouter un tooping – muesli ou autre…
Leave a Reply