Sep 7, 2019 Porridge au four By James Nutrition inRecettes Ingrédients 150g de flocons d’avoine1 pincée de cannelle1 cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire40 g de noisettes concassées – ou en poudre1 oeuf50g de sirop d’agave10g d’huile de noix de coco bio2 cuillères à café d’arôme vanille50 cl de lait végétal 300g de fruits au choix – surgelés ou non Dans un saladier, mélanger: les flocons d’avoine, la cannelle et le bicarbonate alimentaireAjouter les noisettes concassées – ou en poudreVerser la préparation dans un moule à gratin en prenant soin de bien répartirAjouter par-dessus les fruits en morceaux (fraises, framboises, bananes, abricots,…)RéserverDans un autre saladier, mélanger les ingrédients liquidesPuis verser le mélange sur les flocons d’avoineEnfin, enfourner 30 min à 180°A conserver au frais sous film alimentaire pour toute la semaine
Leave a Reply